当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

全省高速公路迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作调度会召开

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-06-23 14:25:59
  • 字号:

6月23日,省交通运输厅召开全省高速公路迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作调度会。厅党委委员、副厅长王昭春出席会议并讲话,厅直有关单位、相关高速公路运营管理单位,厅机关有关处室负责同志参加会议。

王昭春指出,自5月份召开调度会以来,各单位加快推进迎接“国评”各项工作,当前工作进度基本满足我省高速公路迎“国评”阶段目标。

王昭春要求,各单位、各部门要进一步提高认识,增强信心,不断压实压细迎“国评”各项准备工作。要进一步做好三项评价工作,抓好非优路段治理,实施动态设计,确保路况水平全面达优。要统筹推进各评分项的内业资料整理工作,确保资料齐全完整、标准统一、分类规范、亮点突出。要加快推进专项工程,全面开展公众满意度调查,不断提升我省高速公路运营管理服务水平。

会议通报了6月份全省高速公路迎国评工作调度情况。有关单位、处室汇报了迎“国评”准备工作情况,相关责任单位签订了迎“国评”工作责任状。(邹帅)

扫一扫在手机打开当前页
分享