当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

副省长吴浩到信江双港航运枢纽调研督导防汛工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-06-16 17:41:05
  • 字号:

6月15日,副省长吴浩深入信江双港航运枢纽调研督导防汛工作。省政府副秘书长刘晓艺、省交通运输厅副厅长罗文江及省港航局、省港口集团负责人陪同调研。

H47A059222222_small.jpg

吴浩来到施工现场,认真听取了信江双港航运枢纽项目防汛情况汇报,详细了解项目工程建设情况,对项目防汛工作表示肯定,对项目建设“一样的船闸不一样的做法”给予了高度评价。吴浩说,要进一步提高政治站位,严格防汛责任,落实防汛措施,切实抓紧抓实抓细防汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。要立足于防大汛、抢大险、救大灾,进一步加强项目监管,确保涉水工程平安度汛。要积极配合省防汛总指挥部的统一调度,强化与气象、水利等部门沟通对接,加强安全运行监管和工程巡查防守,做到险情及时发现、及时处置。

吴浩指出,今年是全省“项目建设提速年”,也是“十三五”规划的收官之年,各单位要站在贯彻落实省委、省政府重大决策部署的高度,紧紧围绕信江确保2020年底实现三级通航的总体目标,通力协作、精心组织,优质高效、安全廉洁完成项目建设各项目标任务。(张鹏)

扫一扫在手机打开当前页
分享