安全与应急

信江项目办开展关爱贫困学生暨安全进校园活动

  • 发布时间:2020-06-15 14:42:31
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2020-01278
  • 主题分类:其他
  • 发布机构:
  • 文号:
  • 主题词:贫困 关爱 开展 学生 办
  • 来源:江西省交通运输厅

6月1日,省港航建设投资集团有限公司信江项目办余干党支部、江西路港信江项目党支部、信江八字嘴项目BC2总监办三家单位联合组织的志愿者团队来到余干县大溪乡邹坊小学,开展六一关爱贫困学生暨安全生产月进校园主题党日活动。

微信图片_20200603100208_small.jpg

这次活动的目的一方面是积极推进信江项目工地党建工作,充分发挥党建引领作用,体现党组织的大爱精神,走访慰问当地贫困学生,给他们送去党组织、江西交通企业的关怀与温暖。另一方面结合6月安全生产月活动,将年前开展的“安全进乡村、进校园”工作引向深入,推动安全教育再次进校园。信江航电枢纽工程建设正值关键时期,项目办深入工地周边学校和乡村,扎实开展安全教育活动,营造安全文明施工环境。

走访慰问中,志愿者们详细了解贫困家庭孩子们的学习和生活情况,为学校30名贫困学生送去了学习用品。(齐大成  丁志强  雷声猛  刘黎)

扫一扫在手机打开当前页
分享