当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

王爱和厅长调度高速公路恢复收费相关工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-05-06 11:18:42
  • 字号:

5月5日晚11时30分许,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和来到应急指挥大厅,调度高速公路恢复收费相关工作,慰问节假日期间坚守岗位的一线干部职工。

在听取了省高速路联网中心负责人关于全省高速公路恢复收费准备工作情况介绍后,王爱和对前期工作成效给予了充分肯定。他指出,围绕5月6日恢复收费目标,我省持续开展了系统测试、数据分析,发现问题及时解决,完成了实车测试发现的所有问题整改,多次升级优化车道软件,为高速公路恢复收费做了大量的工作。下一步,要严格落实“技术保障、投诉处理和保通保畅”三大工作机制,确保我省高速公路恢复收费后系统稳定、通行顺畅、服务高效、宣传引导有力。

随后,王爱和通过视频连线方式调度了省高速集团、南昌东收费站和九江收费站恢复高速公路收费相关准备工作。他强调,各经营管理单位要高度重视,形成合力,各级领导干部要靠前指挥,加强组织协调,随时解决出现的问题,确保人员正常到岗、设备正常运行,落实24小时设备监控值守及维护制度,保证路网安全畅通;要提前研判,抓好问题整改,落实责任,全力保障服务;要强化宣传引导,及时回应社会公众关注的热点焦点问题,主动引导社会预期。(郭萍)

扫一扫在手机打开当前页
分享