当前位置:首页
> 交通资讯 > 行业文化

省交通科学研究院举办首期读书分享会

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-05-11 11:53:34
  • 字号:

为点燃读书激情,营造读书氛围,省交通科学研究院工会成立“求索”阅读协会,每月开展一次“悦读交科”读书分享会。4月29日, “悦读交科”首期分享会“绽放的青春”举办。

分享会上,6名分享人讲述自己的青春故事、奋斗历程,进行了阅读分享,分享内容既有还原习近平总书记在梁家河7年上山下乡生活的《习近平的七年知青岁月》,讲述小故事、传递大智慧的《羊皮卷》,企业家传记《任正非传》,又有讲述理想与现实、思考人生意义的《月亮与六便士》,传承红色基因的《红色家书》,入选“中国改革开放四十周年最有影响力小说”的《人生》。

据悉,该院将继续策划举办“悦读交科”读书分享会活动,通过分享经典书籍,推动全院员工丰富业余文化生活,使多读书、读好书、好读书成为自觉追求和生活乐趣,让每天都成为读书日。

扫一扫在手机打开当前页
分享