当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

省委副书记、赣州市委书记李炳军调研交通项目建设情况

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-04-09 14:33:40
  • 字号:

4月7日,省委副书记、赣州市委书记李炳军来到南康区调研重点工程项目建设。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻中央和省、市决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,加快重点工程建设,为夺取双胜利筑牢坚实基础。赣州市副市长何福洲、徐兵,省高速集团总经理谢德强等参加调研。

微信图片_20200407234044_small.png

在大广高速扩容项目A2标段施工现场,李炳军详细询问项目规划情况,认真察看环境整治及水质水情,要求从现在开始谋划做好沿线环境整治。他强调,大广高速扩容工程对赣州发展至关重要,完全符合打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡的发展战略,是落实省委省政府决策部署的具体行动。希望大家紧盯节点,倒排工期,在确保安全和质量的前提下加快进度,争取明年底与赣深高铁同步通车。赣州市委市政府将开辟绿色通道给予支持保障,为项目建设排忧解难。

在赣州市中心城区105国道改线工程项目施工现场,李炳军实地了解项目建设进度。他强调,105国道改线工程是解决赣州市中心城区交通拥堵、消除交通安全隐患、推进城乡融合发展的省市重点建设项目,要加大工作力度,保质保量保进度,确保如期完成全年建设目标任务。

来到赣州市城西大道西延工程,李炳军详细了解工程建设进展以及南康区与赣州市中心城区路网互联互通、粤港澳高新产业园规划建设情况。他强调,要深入开展“项目建设提速年”活动,及时协调解决困难和问题,推动项目加快建设,形成更多实物工程量。


扫一扫在手机打开当前页
分享