当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

交通运输部总工程师姜明宝调研信江八字嘴航电枢纽项目建设情况

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-04-02 17:33:52
  • 字号:

4月1日,交通运输部总工程师姜明宝到信江八字嘴航电枢纽项目调研指导工作。在赣期间,姜明宝与省政府副省长吴浩就交通运输工作交换了意见。交通运输部安监司原巡视员黄勇,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和等厅领导参加有关活动。厅党委委员、副厅长刘震华陪同调研。

00_small.jpg

姜明宝认真察看了八字嘴航电枢纽项目BW1标钢筋加工厂、拌合站、船闸、基坑和党建长廊等地,充分肯定了该项目疫情防控、复工复产、安全文明施工、党建工作和“十三五”江西水运发展成就。他要求,一要增强责任意识,在保证安全、质量的前提下加快项目建设进度,确保2020年底信江三级航道通航目标如期实现。二要加强项目施工安全管理,从严把关注重细节,强化项目施工全过程监管,确保项目建设安全高效推进。三要加强科技创新,优化工艺流程,将BIM应用有效的落实在工程建设上,完成工艺设计与流程管控的最终闭环。四要坚持疫情防控与复工复产两手抓,科学防疫与有序施工相结合,保障工程建设顺利推进。五要继续做好党建工作,坚持以党建引领项目建设,在项目建设中深化党建工作,以联创共建助推项目高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享