当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

副省长吴浩到九江市调研港口资源整合工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-04-15 13:10:04
  • 字号:

4月14日,副省长吴浩到九江市调研港口资源整合工作。省政府副秘书长刘晓艺,省交通运输厅副厅长罗文江,九江市政府副市长彭敏,省港口集团党委书记、董事长李国峰陪同调研。

微信图片_20200415112720_small.jpg

吴浩先后来到瑞昌市码头工业城公用码头、九江城西砂石集散中心、九江城西港、彭泽县红光作业区综合枢纽码头一期工程、红光至白莲疏港通道及彭郎矶作业区疏港通道等项目现场,详细了解复工复产情况和港口资源整合过程中遇到的问题与困难。

微信图片_20200415112647_small.jpg

在红光综合枢纽项目现场,吴浩现场听取了建设单位对枢纽的总体规划布置及码头一期工程、物流园一期工程建设情况的汇报,详细询问了红光综合枢纽的功能定位、投资规模、区位优势及当前项目进展情况。吴浩指出,九江拥有得天独厚的长江黄金岸线资源,九江港红光综合枢纽的建设,对发挥九江航运核心优势、释放水运潜能,助力地方乃至全省经济社会发展具有重大意义。当前码头一期项目建设到了攻坚冲刺的关键阶段,各参建单位要提高政治站位,精心组织调度,合理倒排工期,全面挂图作战,坚决做到疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,形成进度、质量、安全齐抓共管、协同推进的良好局面,全力推动项目早日建成、早日发挥效益。

吴浩强调,要深入贯彻落实省委省政府决策部署,深化认识,咬定目标,持续发力,攻坚克难,进一步推进港口资源整合融合,助力全省经济高质量跨越式发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享