当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

省厅专题研究《江西省贯彻落实 的实施意见》起草工作

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-03-23 12:08:08
  • 字号:

3月18日,省交通运输厅召开会议,专题研究《江西省贯彻落实<交通强国建设纲要>的实施意见》(以下简称《实施意见》)起草工作。厅党委书记、厅长王爱和主持会议并讲话,在家厅领导、二级巡视员及厅机关有关处室、厅直有关单位主要负责同志参加会议。

在听取《实施意见》起草组情况汇报后,王爱和指出,中共中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》是指导未来交通运输发展的纲领性文件,各相关单位和部门要深刻认识《实施意见》起草工作的重要性和必要性,按照省委、省政府的统一部署要求,抓紧抓好《实施意见》的起草工作。要明确阶段性目标,拿出具体的操作性举措,体现江西特色,符合江西省情。要重点突出,在构建现代综合交通运输体系、基础设施和能力建设等方面下足功夫,高质量谱写交通强国江西篇章。(厅规划处)

扫一扫在手机打开当前页
分享