当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

省厅开展干部任前谈话

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-03-18 16:03:20
  • 字号:

3月17日,省交通运输厅开展机关处级领导干部任前谈话。厅党委书记、厅长王爱和出席并讲话,厅党委委员、总工程师胡钊芳主持,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长陈兵就党风廉政建设工作提出要求,厅机关有关处室负责同志和新提任、轮岗交流的处级干部参加。

2_small.JPG

王爱和要求,一要强化使命担当。要全面把握全省交通运输发展面临的新形势、新任务和新要求,压实工作责任,尽心履职,尽责担当,形成团结协作、和谐共事的工作氛围。二要认真履职尽责。要结合处室工作职能,立足工作实际,对照学习先进部门的好思路好举措,充分借鉴兄弟省份的好经验好做法,坚持高标准、严要求做好各项工作。要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,带头践行“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”和“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的工作作风,提振精气神,以“功成不必在我”的精神境界发挥好示范表率作用。三要追求善作善成。要切实加强学习能力、思考能力、沟通能力和表达能力等培养锻炼,用心谋划推动各项工作,持续用力抓好落实,增强“本领恐慌”意识,不断提升履职尽责的能力和素质。四要提升素质修养。要锤炼过硬的政治素质,忠于党、忠于人民、忠于事业,坚决不做“两面人”。要常怀感恩之心,感恩党、感恩新时代,感恩同事,乐于奉献,埋头苦干。五要严守行为底线。要牢牢守住廉洁底线、牢牢守住安全生产底线,切实维护行业和谐稳定,推动交通运输工作再上新台阶。

陈兵要求,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,落实“一岗双责”,推动党风廉政建设与业务工作同步推进,持之以恒正风肃纪,在严守政治纪律政治规矩上当好表率,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

新提任、轮岗交流的处级干部代表逐个进行表态发言。(黄金)

扫一扫在手机打开当前页
分享