当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

2020江西省交通文化创意设计大赛作品展开幕

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-11-20 16:02:20
  • 字号:

11月18日,由华东交通大学、省交通运输厅、省美术家协会联合主办的2020江西省交通文化创意设计大赛作品展开幕式在华东交通大学艺术学院展厅举行。省交通运输厅一级巡视员、直属机关党委书记胡钊芳,中国书法家协会副主席、中国美术家协会理事、省文联副主席、省书法家协会主席毛国典,华东交通大学党委委员、纪委书记洪梅出席开幕式并致辞。

胡钊芳指出,交通运输是社会经济发展的“先行官”,我们将认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,对标《交通强国建设纲要》,紧跟国家交通现代化步伐,推动交通发展方式转变,加快构建现代化综合交通体系。将传承弘扬新时代交通精神,传播交通文化,切实提升交通运输发展软实力,为建设人民满意、保障有力、全国前列的交通强省凝聚强大精神力量。

据悉,本次大赛于今年7月启动,作品分为大交通·创意、印象非遗、以艺战“疫”三个主题,旨在全面提升我省交通文化创意产业及交通行业设计水平,科普防疫知识,致敬最美“逆行者”。作品展览时间为11月18日至26日。(练崇田)


扫一扫在手机打开当前页
分享