当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

省厅召开加快推进全省公路水路前期及建设工作部署视频会

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-11-19 10:20:35
  • 字号:

11月13日,省交通运输厅召开加快推进全省公路水路前期及建设工作部署视频会,通报全省1-10月公路水路重点项目前期工作及固定资产投资进展情况,部署11月、12月工作任务。厅党委委员、副厅长刘震华出席会议并讲话。

刘震华指出,今年1-10月,全省公路水路建设投资完成727亿元,提前2个月完成了年度投资目标,为全省扩投资稳增长作出重要贡献。要肯定成绩、正视差距,鼓起决战后两月的士气。全省各级交通运输部门要统一思想、提高站位,勇担交通助推经济社会发展的重任,充分认识当前推进公路水路项目建设的重要性,抓住当前加快推进公路水运建设的有利条件,明确目标、创新举措,争取全省公路水路建设取得新突破。同时,做好统计工作,应统尽统、客观真实,为科学决策提供准确依据。

刘震华强调,本次会议部署的任务是年底两个月全省公路水路项目前期推进和建设的“军令状”,必须不折不扣完成。全省各级交通运输部门要迅速行动起来,以交通强国建设为契机,以“三大攻坚行动、三大提升工程”和水运改革发展为抓手,全力推进交通运输高质量发展,确保“十三五”规划圆满收官。

厅直有关单位、厅相关处负责同志在主会场参会,各设区市交通运输局、公路局、省直管试点县(市)交通运输局、赣江新区城乡建设和交通局分管负责同志和相关业务科室负责同志,各重点项目办负责同志在分会场参会。省公路局、省高速集团、省港口集团、南昌市公路管理局、抚州市交通运输局作表态发言。(刘颖)


扫一扫在手机打开当前页
分享