招标公告

新干港河西码头综合楼装修工程采购公告

  • 发布时间:2020-11-16 16:58:03
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2020-01958
  • 主题分类:招标投标管理
  • 发布机构:港投项目部
  • 文号:
  • 主题词:码头 综合楼 河西 装修 工程
  • 来源:江西省交通运输厅

1.工程概况

新干港河西综合码头是国家交通运输部长江水系内河航运发展重点建设项目,是江西省“十一五”交通重点建设工程,该码头位于赣江左岸,新干赣江大桥上游700米至1100米岸线,地处新干县界埠乡湖田村。新干港河西码头总占地面积124.6亩,主要分为堆场、仓库、综合办公楼。综合办公楼占地面积约754.4m2,总建筑面积约为2816m2,建筑4层,分别为架空层室内停车场,一层大堂、办公室、食堂,二层办公室、会议室,三层宿舍。现对新干港河西码头综合楼装修工程进行询比采购。

2.采购范围

2.1 采购范围

本次询比采购范围为新干港河西码头综合楼装修工程,包含室内装饰部分,水电安装部分,固定家具衣柜等(含部分原有建筑拆除及改建、垃圾清运、废弃物处理等)。

2.2计划工期

本工程计划工期为60日历天。计划开始时间为2020年11月。具体日期以合同规定为准。

2.3质量要求:满足国家现行工程施工质量验收规范合格标准要求。

2.4安全目标:不发生一般及以上安全责任事故。

2.供应商资格要求

本次采购要求供应商同时具备如下资质和业绩等方面的能力和条件。

1.资质要求:

供应商须具备独立法人资格 ,具有有效的营业执照和安全生产许可证,并具有建设主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质

2.业绩要求:

供应商须近3年(2017年11月1日至2020年11月15日),至少完成过1项建筑面积不小于2500平方米房屋装饰装修工程的施工业绩。

3.询比采购文件的获取

凡有意参加响应者,请自行到《江西省港口集团有限公司》(http://www.jxsgkjt.com/)网站“通知公告”栏中免费下载询比采购文件和相关资料

4.响应文件的递交

递交响应文件的截止时间为2020年11月23日9时30分,请供应商于2020年11月23日9时00分至9时30分由供应商法定代表人或授权委托人持身份证原件将响应文件面交采购人,递交地点为南昌市抚河北路249号交通科技大楼20楼会议室。
    逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照询比采购文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。

5.发布公告的媒介

本次询比采购公告同时在《江西省交通运输厅》 (http://jt.jiangxi.gov.cn/)和《江西省港口集团有限公司》(http://www.jxsgkjt.com/)网站上发布。

6.联系方式

采购人:吉安市新干港河西综合码头有限责任公司

地  址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼

邮  编:330008

联系人:胡工

电  话:0791-86690975

邮  箱:385421445@qq.com

 

 

                                        二○二○年十一月十六日


扫一扫在手机打开当前页
分享