招标公告

新干港河西综合码头尾工及新增工程施工招标公告

  • 发布时间:2020-10-30 17:21:00
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2020-01902
  • 主题分类:港口建设,航道养护
  • 发布机构:江西交通咨询公司
  • 文号:
  • 主题词:新增 综合 工 码头 河西
  • 来源:江西省交通运输厅

1.招标条件

本次招标项目由江西省发展和改革委员会以赣发改交运字【2005】1540号文批准建设,初步设计由江西省发展和改革委员会以赣发改设审字【2006】1193号文批复,施工图设计由江西省交通运输厅以赣交基建字【2007】35号文批复。项目业主为 新干河西综合码头有限责任公司,建设资金来自 自筹及银行贷款 ,项目出资比例为  100%  ,招标人为  江西省港口集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目 尾工及新增工程 的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

新干港河西码头工程项目概况:码头规模为500吨级重件泊位1个和500吨级件杂货泊位2个,设计年吞吐量110万吨,其中重件40万吨,件杂货70万吨。本工程尚未建设完成,目前处于停滞状态,本次招标项目为剩余尾工及新增工程,主要建设内容包括堆场、道路、供电照明、给排水、消防及环保工程(含污水处理系统)等。

2.2 招标范围及标段划分

本次招标划分为共    1    个标段(DH-W1标),标段划分详见附表一。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求、其他要求见附表二~七,并具备相应的施工能力。

截至 2020 年 10 月 29日 24 时 00 分(北京时间,下同),江西省交通运输厅发布的2019 年度水运施工企业信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为 D 级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至 2020年 10 月 29 日 24 时 00 分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成采集的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成采集的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020 年 10 月 31 日 00 时 00 分至 2020 年 11 月 7 日 00 时00分,通过互联网使用CA数字证书登录江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)交通工程子系统(以下简称交易系统)中的水运工程模块下载招标文件和相关资料。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件应为加密的、交易系统可识别格式的投标文件。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年 11 月 25 日 09 时 00 分,投标人应于投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录交易系统,将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,投标文件到达交易系统的时间即为电子签收凭证时间。

5.2 逾期未完成上传或未按时到达交易系统或未按规定加密或未采用交易系统可识别格式的投标文件,交易系统将予以拒收。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、江西省交通运输厅(http://jt.jiangxi.gov.cn)、和江西省港口集团有限公司(http://www.jxsgkjt.com)网站上发布,招标文件的关键内容同时在上述网站公开。

7.联系方式

招 标 人:江西省港口集团有限公司

地    址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼

邮    编:330008

联 系 人:王工

电    话:0791-86690975

邮    箱:188610496@qq.com 

 

招标代理机构:江西交通咨询有限公司

地    址:江西省南昌市新建区九龙湖萍乡大街九龙湖收费站旁

邮政编码: 330000

联 系 人: 孙工

电    话: 0791-86690813   0791-86611680

传    真: 0791-86690813   0791-86611680

电子邮件:jxzxzb0809@163.com  

 

交易系统软件服务商名称:江苏国泰新点软件有限公司

客服联系电话:400-998-0000

2020 年 10月 30 日

 

附表一  标段划分一览表

标段

招标范围

主要工程内容

DH-W1

尾工及新增工程

主要包括堆场、道路、供电照明、给排水、消防及环保工程(含污水处理系统)

附表二  资质条件要求

施工企业资质等级要求

投标人必须具备以下资质之一:

①港口与航道工程施工总承包三级及以上;

②港口与海岸工程施工专业承包三级及以上。

 

附表三  财务要求

财务要求

 

 

 

 

附表四  业绩要求

业绩要求

投标人近 5 年(指 2015年 7 月 1 日至 2020 年 10月 29 日,下同)的已完成工程(指交易系统用户库采集的交(完)工或竣工验收证书日期在前述时间内的工程)业绩应同时满足:

 

至少已完成1个港区堆场面积不小于1万平方米的施工业绩。

附表五 信誉要求

信 誉 要 求

①未被江西省交通运输厅及其上级单位取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省交通建设市场且处于有效期内;

②最近3年(指 2017年 7 月 1 日至 2020 年10 月 29日,下同)内工程施工中不存在重、特大工程质量事故或重、特大安全责任事故的情况;

③在江西省交通运输厅最新发布的信用评价结果中未被评为D级;

④未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

⑤未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

⑥在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中未被列入严重违法失信企业名单;

⑦在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单;

⑧投标人、投标人的法定代表人、委托代理人(如有)、拟委任的项目经理及项目总工在近3年内无行贿犯罪行为。

 

附表六  项目经理和项目总工资格及业绩要求

人员

数量

资格及业绩要求

项目经理

1

一、资格要求

具备工程师及以上职称;港口与航道工程专业一级注册建造师;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄  55  周岁及以下。

二、业绩要求

拟担任本工程项目经理需具备已完成工程(指交易系统用户库采集的交(完)工或竣工验收证书日期在前述时间内的工程)为项目经理岗位业绩:

至少已完成1个港区堆场面积不小于1万平方米的施工业绩。

项目总工

 

1

一、资格要求

具备副高级及以上职称;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄  55  周岁及以下。

二、业绩要求

无。

附表七 其他要求

 新干港河西综合码头尾工及新增工程施工招标公告.pdf

新干港河西综合码头尾工及新增工程施工招标文件关键内容公开.pdf

扫一扫在手机打开当前页
分享