当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

省高速集团与中国交通广播达成战略合作 省高速集团融媒体中心揭牌

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-10-30 12:50:15
  • 字号:

10月29日,江西省高速集团、中国交通广播战略合作签约仪式暨“江西省高速集团融媒体中心”揭牌仪式在南昌举行。


中国交通广播是由交通运输部和中央广播电视总台联合打造的全国唯一的国家级交通广播,在全国实行大区域同频播出,结合区域化内容的嵌入设计,方便受众跨省收听,实现交通信息跨区域流动,让受众和用户享受到“区域同频覆盖、城际连续收听”。为大力推进“中国交通广播江西频率”建设,同时深度挖掘高速公路媒体市场资源,更好服务社会、服务人民、服务发展,省高速集团成立了融媒体中心,将立足“媒体+政务、媒体+服务、媒体+商务”的功能定位,聚焦主业打造新媒体传播矩阵,助推行业和企业高质量可持续发展。

下一步,省高速集团将与中国交通广播加强合作,立足高速公路行业,以服务为本,专注高速公路和城际间自驾出行人群,以高速公路综合出行服务为特色,合力把江西唯一的国家级交通广播和假日出行综合交通信息权威发布平台运营好、打造好,更好地实现交通和媒体互惠共赢,更好地服务人民群众美好出行。省高速集团融媒体中心成立后,将大力推进“中国交通广播江西频率”建设,同时打造短视频等视听融媒体矩阵。

据悉,中国交通广播江西频率预计将于2021年上半年进行试播,成为中国交通广播全国覆盖网络的重要一部分。

▼中国交通广播各省频率发来祝贺


▼江西省高速集团、中国交通广播双方签约


▼“江西省高速集团融媒体中心”揭牌仪式

扫一扫在手机打开当前页
分享