当前位置:首页
> 交通资讯 > 交通要闻

殷美根调研九江矶山公用码头项目建设情况

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-10-30 18:20:21
  • 字号:

10月28日下午,省委常委、常务副省长殷美根来到九江彭泽县,调研九江彭泽港区矶山作业区矶山园区公用码头项目建设情况。省政府副秘书长王亚联,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,九江市委副书记、市长谢来发,九江市副市长彭敏,省港口集团党委书记、董事长李国峰,集团党委副书记、总经理彭东领等参加调研。

来到九江矶山公用码头施工现场,殷美根详细察看了九江矶山园区公用码头项目总体规划情况,听取了项目情况汇报。他说,九江矶山公用码头作为我省首个港口资源整合共建示范项目,项目建成对服务矶山工业园经济发展,加快推动彭泽现代交通物流体系形成,助推建设九江区域航运中心意义重大。

殷美根强调,项目建设是增强经济发展后劲的重要抓手,各地各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,统筹协调,科学调度,在确保工程质量和施工安全的前提下,平稳有序推进项目建设。各相关单位要强化责任担当,坚持问题导向,列出问题清单和举措,逐一化解制约项目建设的难题和瓶颈,为项目建设提供坚强保障,高质量高标准完成项目建设任务,努力把九江矶山公用码头打造成精品示范工程。(黄金  邓景)


扫一扫在手机打开当前页
分享