当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

全省交通运输系统“公路投资杯”职工羽毛球比赛在昌举行

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-10-29 13:12:00
  • 字号:

10月25日至27日,2020江西省第六届全民健身运动会暨交通运输系统“公路投资杯”职工羽毛球比赛在南昌举行。来自全省交通运输系统20个单位157名运动员参加比赛。省交通运输厅一级巡视员、厅直属机关党委书记胡钊芳,厅二级巡视员彭瑜、王继东,省体育局副局长王勇等出席相关活动。

此次比赛活动是为了深入贯彻落实《江西省全民健身计划(2016-2020)》和江西省第六届全民健身运动会实施方案要求,提高交通运输系统职工身体素质,丰富职工文化生活。比赛分领导组男子单打、职工组男子单打、职工组女子单打、职工组男子双打、职工组混合双打五个项目。比赛现场挥汗如雨,对决异常紧张激烈,搓球、放网、吊球、杀球……运动员们把进攻和防守都表现得淋漓尽致,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,奉献出一场场精彩的球赛。赛场外,观众热情高涨,为运动员呐喊助威,整个赛场呈现热火朝天的景象。

经过激烈的对抗比拼后,分别角逐出五个项目前八名。省高速集团、宜春市公路局、吉安市公路局分获团体总分第一、二、三名。

据悉,本次比赛由省交通工会主办,省公路投资有限公司承办。通过此次活动,促进了全省交通运输系统职工之间的交流和互动,弘扬了不懈奋斗、健康向上的体育精神,同时也展现了交通人顽强拼搏、团结合作的良好精神风貌。(孙明、郑小萍、罗祎、胡伟)


扫一扫在手机打开当前页
分享