当前位置:首页
> 交通资讯 > 工作动态

省高速公路联网管理中心开展高速公路收费服务优化提升专项治理“回头看”活动

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-10-28 10:04:55
  • 字号:

为督促在今年9月份开展的全省高速公路收费服务优化提升专项治理活动中发现的问题整改落实到位,进一步做好全省高速公路出行服务,提高我省高速公路收费站通行效率和收费服务水平,省高速公路联网管理中心将于2020年10月底至11月底组织开展全省高速公路收费服务优化提升专项治理“回头看”活动。

届时,将由该中心下属各联网分中心结合日常ETC车道巡检,对所在行政区域内所有路段管理中心、收费站开展“回头看”检查,重点对9月份专项治理活动中发现存在问题的收费站开展督促督导、“回头看”。检查方法为现场检查与数据相结合,依据专项治理通报情况查看整改材料,现场查看相关设备、业务流水、工作资料,以及其他影响高速公路收费服务的内容等。

“回头看”结束后,该中心将把“回头看”活动的开展情况及查找到的问题形成书面报告报全省高速公路联网管理委员会,同时抄送相关纪检监察部门。(郭萍)


扫一扫在手机打开当前页
分享