当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

樟树运管为第51届全国药材药品交易会提供安全优质运输保障

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-10-23 17:09:17
  • 字号:

10月16日至18日,第51届全国药材药品交易会在“中国药都”江西樟树市岐黄小镇举行。根据大会组委会安排,樟树运管所承担此次大会的交通运输保障工作任务。

为全力做好大会期间的运输保障工作,确保运输安全、优质,该所迅速成立运输保障组织机构,制定切实可行的应急工作预案和严密有效的安全防范措施,根据本地的交通环境和大会活动的特点,在确保客运班线正常运转的前提下,科学合理地安排运力,调派一批车况好、安全系数高的车辆保证大会用车需要,并安排运管工作人员进驻相关宾馆、会场驻点办公,以便及时掌握大会各类活动的相关信息,做到无缝对接。为确保运输安全,严格按卫健委防控要求,落实运输车辆每趟消杀、工作人员、驾驶员、乘车人员全程佩戴口罩等规定;同时设立专职例检员对参运车辆进行每天的安全检查,保证参运车辆随时处于良好的技术状态,为大会及活动提供安全、优质的运输保障。

大会期间,运管人员还加大了对运输市场的动态监管,强化一线稽查,严打非法营运“黑车”及出租车不按规定使用计价器、拒载、甩客、宰客等违章营运行为。同时认真做好24小时投诉受理工作,全天候受理答复各类投诉,提供咨询,维护旅客合法权益。 (曾凡荣 )


扫一扫在手机打开当前页
分享