当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

省道S222线分宜绕城段一级公路全线通车

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-10-23 17:09:03
  • 字号:

10月15日,省道S222线一级公路升级改造工程段暨分宜绕城公路全线通车。

据了解,省道S222线串联起新余、吉安、宜春,是新宜吉合作示范区的重要交通通道,也是分宜县城通往北面乡镇的主要道路。项目在2017年9月正式开工,其中凤阳至县城段10.6公里今年1月13日先行通车。

该项目起点位于分宜县凤阳交警中队,终点位于山塘下,与G220、G533国道对接,路线全长15.728公里,其中城东工业园的3.7公里路段采用双向六车道一级公路标准建设,其他路段采用双向四车道一级公路标准建设,沪昆高速公路分宜互通出口主线长约1.2公里,匝道长约3公里,双向四车道。该项目为省市重点项目,采取政府和社会资本合作(PPP)模式,并采用BOT(建设-运营-移交)方式建设,江西赣粤高速公路工程有限公司和中交第三航务工程局有限公司、中交第一公路勘察设计有限公司组成联合体成为投资方。(郭义民)


扫一扫在手机打开当前页
分享