当前位置:首页
> 交通资讯 > 基层动态

九江、上饶高速路政开展信用交通宣传活动

  • 来源: 江西省交通运输厅
  • 发布时间:2020-10-21 10:16:47
  • 字号:

为推动交通运输信用建设,营造诚实守信良好氛围,近日,九江、上饶高速路政开展了“信用交通宣传”活动。

10月14日,九江高速路政支队十大队组织路政人员深入高速收费站、服务区等地,采取悬挂宣传横幅、散发宣传单、发放信用交通宣传册等方式,开展了信用交通宣传活动,积极倡导广大司乘朋友在交通出行、运输服务中诚实守信,营造“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围。

上饶高速路政支队三大队开展了以“诚实守信,一路畅行”为主题的信用交通宣传月活动。路政人员深入辖区物流企业、服务区和收费站广场,通过采取面对面宣讲、发放宣传单等方式,积极向广大交通参与者宣传党中央、国务院、交通运输部关于加强社会信用体系建设的决策部署,倡导在交通出行、运输服务中诚实守信。(张驰 江雅文 蓝天)

扫一扫在手机打开当前页
分享