招标公告

南昌西管理中心2020年至2023年度隧道机电设备维修保养服务项目JDWH标段招标计划

  • 发布时间:2020-10-16 10:14:39
  • 字号:
  • 索引号:014501113/2020-01859
  • 主题分类:招标投标管理
  • 发布机构:路网运营公司
  • 文号:
  • 主题词:隧道 服务 保养 设备 维修
  • 来源:江西省交通运输厅

招标人:江西省高速集团南昌西管理中心(盖章)

项目名称

南昌西管理中心2020年至2023年度隧道机电设备维修保养服务项目

项目概况

本项目服务内容主要是对江西武宁(鄂赣界)至吉安高速公路(以下简称“武吉高速”)北段的隧道机电设施2020至2023年度进行日常养护维修。

项目预计投资

本项目投资规模约1235万元,计划2020年12月开工,维护期36月。

招标范围

与标段划分

本次招标范围为:大广高速武吉北段高速公路隧道机电供配电设施、照明设施、通风设施、消防及救援设施、监控设施、通信设施、外接电专用线路、监控室及监控中心隧道机电相关设施等维护工作。

本次招标共划分1个标段JDWH标。

预计招标时间

本项目预计在2020年10月26日发布招标公告,各潜在投标人可在江西省公共资源交易网站(http://www.jxsggzy.cn)报名并下载招标文件及相关资料。


扫一扫在手机打开当前页
分享